Quesos Saborizados
Ahumado
Medalla de plata Tandil 2014
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme. aroma intenso a quemado agradable, sabor particular: Ideal para picadas gourmet.
Provenzal
Medalla de plata Tandil 2014
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme con pintas blancas y verdes, aroma fuerte de ajo y orégano, sabor característico a provenzal. Ideal para picadas o guarnición de
primer plato.
Provenzal
Medalla de plata Tandil 2014
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme con pintas blancas y verdes, aroma fuerte de ajo y orégano, sabor característico a provenzal. Ideal para picadas o guarnición de
primer plato.
Pepato
Medalla de plata Tandil 2014
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme con pintas blancas y verdes, aroma fuerte de ajo y orégano, sabor característico a provenzal. Ideal para picadas o guarnición de
primer plato.
Chimichurri
Medalla de Bronce Tandil 2013
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme con pintas rojas y verdes, aroma de ají y orégano, sabor particular.
Ideal para picadas o guarnición de primer plato.
Chimichurri
Medalla de Bronce Tandil 2013
Presentación aprox:1kg.
Es un queso tipo Gouda de pasta semidura, lisa, cerrada, de consistencia elástica, de color blanco amarillento uniforme con pintas rojas y verdes, aroma de ají y orégano, sabor particular.
Ideal para picadas o guarnición de primer plato.