Quesos Blandos

Cremoso

Medalla de plata Tandil 2011

Presentación aprox: 5kg – 1kg

Es un queso de pasta blanda, cerrada, algo elástica y cremosa, de sabor ligeramente ácido y aroma suave. Se emplea en la elaboración de todo tipo de platos calientes, pizzas, empanadas y como queso de mesa para acompañar diversas comidas.

Mozzarella

Presentación aprox: 5kg – 1kg

El Queso Mozzarella se caracteriza por poseer una corteza fina, con un color blanco crema brillante, olor suave a leche y ligeramente ácido, con una textura suave y elástica, que le permite derretir e hilar muy bien en presencia del calor. Ideal para pizzas, pastas y
platos elaborados.

Mozzarella

Presentación aprox: 5kg – 1kg

El Queso Mozzarella se caracteriza por poseer una corteza fina, con un color blanco crema brillante, olor suave a leche y ligeramente ácido, con una textura suave y elástica, que le permite derretir e hilar muy bien en presencia del calor. Ideal para pizzas, pastas y
platos elaborados.

VENÍ A VISITARNOS

Podés conocer nuestro Tambo